George Verbitsky (verbitsky) wrote,
George Verbitsky
verbitsky

Category:

Бали

Полтора года здесь на Бали. Полтора года наслаждения, трансформации и свободы. Я всегда думал о том, как быть ближе к природе, и наверное только здесь мне это удалось по-полной.

Убуд как сосредоточие, квинтэссенция мистики острова. Место, где я стал другим, получив крылья абсолютной свободы, намерения и счастья. Реализации своего истинного я. Остров дал мне такие силы, о которых я только лишь мечтал. Мистика здесь висит в воздухе влажной дымкой после дождя. Запахом благовоний с утра, когда едешь на байке по залитой солнцем улице Пенестанана. В корнях огромных деревьев, рядом с которыми чувствуешь энергию, вибрирующую где-то в районе затылка.

В грохоте водопадов, куда ты заходишь и смеешься как ребенок от их мощи и чистоты.

Полтора года, и Бали в моей крови навсегда, куда бы я не поехал. Как дом, однажды найденный, не будет никогда уже потерян.

Благословение, однажды полученное, останется в вечности навсегда.

Сила будет транслирована тем, кто хочет и готов услышать, чтобы изменить их жизнь.

Tags: бали
Subscribe

  • Танец с Бали продолжается, хотя интенсивность уже не такая, как была вначале.

    Кажется я уже пропитался полностью этим вайбом, этой энергетикой, взял процентов 80% по ощущениям. И поэтому уже нет эйфории и такой остроты…

  • 43

    По прошедшему дню рождения (43) такие мысли. Первое - удивительно, но жизнь становится все интереснее и увлекательнее. Но это случилось не вдруг.…

  • Ветер перемен

    Последнее время я живу в реальности, где понятия "эгрегор" и "энергия" ощутимы, реальны и значимы. Примерно так же, как погода -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments