George Verbitsky (verbitsky) wrote,
George Verbitsky
verbitsky

Categories:

Телеграм канал Verbitsky =live=



ЖЖ уже скорее мертв, чем жив, да и фейсбук уже начал раздражать в последнее время. Непонятно как формируется лента, периодически банит френдов по одному ему понятным правилам, и - самое убийственное - самопроизвольный рефреш страницы на телефоны и вот ты уже теряешь интересный текст, который читал. Я не говорю уже про "нативную" рекламу, тесты а-ля "какое я животное" и все прочее в этом духе.

В общем, баста! Нет, я не удаляю аккаунт. Но очевидно пора потихоньку начинать процесс переключения на более четкие форматы получения и донесения информации.

Выглядит так, что телеграм в этом плане гораздо удобнее. Не скажу, что он идеален, но рекламы там нет и все относительно прозрачно по сравнению с фейсбуком.

В общем, я завел свой телеграм канал и собираюсь потихоньку сделать телеграм основным средством коммуникации.

Что там есть?

1. Статьи, видео, заметки, инсайды от меня.
2. Ссылки на интересные, на мой взгляд, материалы на тему финтеха, трейдинга, VC, крипто, инвестирования, новых технологий.
3. Достойные внимания, на мой взгляд, торговые сетапы на российском и глобальных рынках, которые я использую для своих трейдов.
4. Всяческие жизненные лайфхаки, которыми я пользуюсь.

Подключиться можно по ссылке https://t.me/georgvlive
Если вы в России и у вас эта страница не работает, просто откройте телеграм и в поиске введите "georgvlive"

Присоединяйтесь, давайте топить за Дурова, а не за Цукерберга)

В общем, увидимся там!

Subscribe

  • Танец с Бали продолжается, хотя интенсивность уже не такая, как была вначале.

    Кажется я уже пропитался полностью этим вайбом, этой энергетикой, взял процентов 80% по ощущениям. И поэтому уже нет эйфории и такой остроты…

  • Ветер перемен

    Последнее время я живу в реальности, где понятия "эгрегор" и "энергия" ощутимы, реальны и значимы. Примерно так же, как погода -…

  • Бали

    Полтора года здесь на Бали. Полтора года наслаждения, трансформации и свободы. Я всегда думал о том, как быть ближе к природе, и наверное только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments