George Verbitsky (verbitsky) wrote,
George Verbitsky
verbitsky

Category:

Возраст - это и страшно и прекрасно, одновременно. С возрастом начинаешь смотреть в суть вещей. Снимать слои восприятия и понимать, что действительно происходит. Как рентген. Хмельное чувство новизны становится так сложно поймать, - еще можно, но уже нужны усилия.


А главное, растут ожидания. Человек с бесконечностью впереди, которым ты был раньше - всегда был готов подождать еще. А ты уже нет, тебе нужно, чтобы было хорошо сейчас, прямо сейчас. Ты уже слишком умен и не покупаешься на «завтра». Тебя слишком много обманывали.


Слишком много фиксации на ум, но и отпустить ты не можешь - это единственная вещь, которая работает всегда, к которой возвращаешься, как в спасительного логово, в моменты отдыха. Рабочий инструмент, который всегда с тобой, и всегда работает. Радуешься, что он всегда с тобой, больше ничего не нужно: ум и восприятие. Два состояния, в танце которых складывается жизнь.

Subscribe

  • Танец с Бали продолжается, хотя интенсивность уже не такая, как была вначале.

    Кажется я уже пропитался полностью этим вайбом, этой энергетикой, взял процентов 80% по ощущениям. И поэтому уже нет эйфории и такой остроты…

  • Ветер перемен

    Последнее время я живу в реальности, где понятия "эгрегор" и "энергия" ощутимы, реальны и значимы. Примерно так же, как погода -…

  • Бали

    Полтора года здесь на Бали. Полтора года наслаждения, трансформации и свободы. Я всегда думал о том, как быть ближе к природе, и наверное только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments