George Verbitsky (verbitsky) wrote,
George Verbitsky
verbitsky

Categories:

Везет мне на ебанутых папашек

Вот и сегодня, еду по Парку Горького. Там наглые белки чуть ли не залезают на людей в поисках жратвы - сам видел. Выглядит конечно это умильно. Я остановился посмотреть за семейкой. Папа кормит белку, дочка лет шести-семи тоже рядом стоит около дерева. Белка спускается, папашка ей что-то дает, а дочка, видимо, в эйфории мимимишности делает какое-то неловкое движение и белочка, испугавшись (ну или просто наевшись), отбегает по дереву на метр вверх.
И тут папашка, обернувшись к дочке, бьет ее легонько по плечу, и злобно говорит: "Что же ты делаешь, ДУРА?". Дочка стоит с виноватым лицом. Мама молчит, занятая своими делами.

А потом, наверное, будут родители удивляться, почему дочка пьет, курит и ебется без разбору, и готова жить где угодно, хоть в бомжовнике, - только не с родителями. "Мы же хотим тебе лучшего" - будет играться банальная пластинка. И такой вариант, кстати, кстати, не самый худший. Нервные срывы, заниженная самооценка, комплекс отличницы - это еще хуже. С этим можно лет на сорок зависнуть легко. Такие дела. Умножение скорби в мире.
Subscribe

  • Танец с Бали продолжается, хотя интенсивность уже не такая, как была вначале.

    Кажется я уже пропитался полностью этим вайбом, этой энергетикой, взял процентов 80% по ощущениям. И поэтому уже нет эйфории и такой остроты…

  • Ветер перемен

    Последнее время я живу в реальности, где понятия "эгрегор" и "энергия" ощутимы, реальны и значимы. Примерно так же, как погода -…

  • Бали

    Полтора года здесь на Бали. Полтора года наслаждения, трансформации и свободы. Я всегда думал о том, как быть ближе к природе, и наверное только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments