George Verbitsky (verbitsky) wrote,
George Verbitsky
verbitsky

Categories:

Мысли на ночь

Дни летят быстро, как запах костра, которого ты не видишь - как движения маленьких глупых крабов, роющих дырочки в песке - как стрекот неизвестных насекомых в траве - так быстро, как заходит солнце - полчаса и уже темно - как ты становишься привычным к влажному воздуху.

Что изменилось? - спрашиваю я себя. Я был в этих местах много раз, - что изменилось с тех пор. Почему-то вспоминаю те десять дней випассаны три года назад. Раньше не вспоминал, а сейчас почему-то резонирует. Еще отвык от состояния неопределенности. Очень много структуры было в последний год-два, немного странно ощущать ее отсутствие. Не специальное, а естественное отсутствие - как будто от меня ничего не зависит.

Перемещение в потоке событий, действий, где каждый вариант является предпочтительным. Перемещения, где контакты с другими мыслями, мнениями сведены к минимуму. Где спутник моих мыслей - это книги, тексты, и еще одна девушка, которую я даже никогда не видел. В запасе всегда миллион способов засвидетельствовать свое почтение порядку (или беспорядку) вещей. Например, пойти спать.
Subscribe

  • Танец с Бали продолжается, хотя интенсивность уже не такая, как была вначале.

    Кажется я уже пропитался полностью этим вайбом, этой энергетикой, взял процентов 80% по ощущениям. И поэтому уже нет эйфории и такой остроты…

  • Ветер перемен

    Последнее время я живу в реальности, где понятия "эгрегор" и "энергия" ощутимы, реальны и значимы. Примерно так же, как погода -…

  • Бали

    Полтора года здесь на Бали. Полтора года наслаждения, трансформации и свободы. Я всегда думал о том, как быть ближе к природе, и наверное только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments