George Verbitsky (verbitsky) wrote,
George Verbitsky
verbitsky

Category:
Говорят, чтобы что-то изменить в себе, нужно выйти за зону комфорта. Это правда. Однако, изменения очевидно бывают разные.
Поэтому здесь важно не переборщить и, выходя из зоны комфорта, не очутиться в зоне сильного дискомфорта, и - еще хуже - в зоне паники.

Я в этом плане стою за контролируемый и максимально безопасный и "безрисковый" выход из зоны комфорта. Это похоже на то, как ты аккуратно заглядываешь в пещеру с тигром.
При этом ты в костюме космонавта, под которым бронежилет, еще ты привязан веревкой, которую сзади держат друзья, которые готовы вытянуть тебя обратно в любой момент. Вокруг ветеринары с ружьями, стреляющими усыпляющим шприцем, пожарные, скорая.
У тебя страховка на миллион, а у тигра вырваны когти и зубы.

Так вот самое главное и сложное - обеспечить все это вышеперечисленное.
Потом можно лезть. Но многие лезут и так, очарованные сладкими win-историями.
Subscribe

  • Танец с Бали продолжается, хотя интенсивность уже не такая, как была вначале.

    Кажется я уже пропитался полностью этим вайбом, этой энергетикой, взял процентов 80% по ощущениям. И поэтому уже нет эйфории и такой остроты…

  • Ветер перемен

    Последнее время я живу в реальности, где понятия "эгрегор" и "энергия" ощутимы, реальны и значимы. Примерно так же, как погода -…

  • Бали

    Полтора года здесь на Бали. Полтора года наслаждения, трансформации и свободы. Я всегда думал о том, как быть ближе к природе, и наверное только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments