George Verbitsky (verbitsky) wrote,
George Verbitsky
verbitsky

Category:
С тех пор, как я начал кормить кота сырой курицей и индейкой (филе, между прочим) по совету ветеринара, он стал пищевым наркоманом. Все время голоден. При каждом моем чихе бежит на кухню и требует еду. Как только видит, что я режу филе - начинает проявлять невероятное возбуждение.

Есть еще штука забавная. Вы никогда не пробовали кормить кота или собаку сырым мясом из рук? Никаких там кормов и мисок. Только сырым и только из рук. То есть когда у тебя кот мясо вырывает большими кусками, и сразу заглатывает. Забавное ощущение, наверное что-то из генетического.
Subscribe

  • Одинокий рейнжер

    Сходили тут в кино, на "Одинокого рейнжера". Я в принципе заранее знал, что фильм будет не фонтан, но все равно даже досмотреть не смогли (он еще…

  • Кино-дайджест

    Из просмотренных недавно фильмов выделить особо нечего. Смотрел "Анну Каренину",> "Джанго", "Муви 43". По порядку. Начнем с "Анны Карениной".…

  • (без темы)

    Вчера попал в метро - сдал машину на ТО на целый день. Сел на Автозаводской, вышел на Лубянке. Порадовал момент: захожу в вагон, а там стремно одетые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments