George Verbitsky (verbitsky) wrote,
George Verbitsky
verbitsky

Categories:
Сегодня, оказывается, день всех влюбленных. Праздник этот, как известно, придумала компания Hallmark, чтобы продать побольше своих открыток. Похоже, им это удается!

А я могу честно признаться, что ни в кого не влюблен. Да, есть люди, к которым я испытываю горячую симпатию, но это - не любовь, как поет Виктор Цой в своей песне. Да, увы, не любовь. Последняя любовь у меня случилось года четыре назад, и я до сих пор еще толком не могу от нее отойти. Причем, пиздец, как обычно, подкрался совершенно незаметно - в лучших традициях жанра.

А влюбленностей, конечно же, было гораздо больше и были они чаще. Так что, наверное, влюбленность даже лучше, в какой-то степени. Она не предполагает, что вы умрете в один день. Да это и не нужно. Это просто как свежий бриз в жизни - если у тебя его долго нет, то это значит, что ты слишком много работаешь. А это, безусловно, плохо.

В общем, друзья, поздравляю тех, кто влюблен, и желаю им гореть дальше. На этой лирической ноте позволю себе процитировать стих старика Бальмонта, который я на днях нашел в интернете и который мне весьма понравился.

Я спросил у свободного ветра,
Что мне сделать, чтоб быть молодым.
Мне ответил играющий ветер:
"Будь воздушным, как ветер, как дым!"

Я спросил у могучего моря,
В чем великий завет бытия.
Мне ответило звучное море:
"Будь всегда полнозвучным, как я!"

Я спросил у высокого солнца,
Как мне вспыхнуть светлее зари.
Ничего не ответило солнце,
Но душа услыхала: "Гори!"
Subscribe

  • Танец с Бали продолжается, хотя интенсивность уже не такая, как была вначале.

    Кажется я уже пропитался полностью этим вайбом, этой энергетикой, взял процентов 80% по ощущениям. И поэтому уже нет эйфории и такой остроты…

  • Ветер перемен

    Последнее время я живу в реальности, где понятия "эгрегор" и "энергия" ощутимы, реальны и значимы. Примерно так же, как погода -…

  • Бали

    Полтора года здесь на Бали. Полтора года наслаждения, трансформации и свободы. Я всегда думал о том, как быть ближе к природе, и наверное только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments