George Verbitsky (verbitsky) wrote,
George Verbitsky
verbitsky

Categories:

Вокзал

Занесло сегодня на Киевский вокзал. Понял, что мне нравятся такие скопления людей - я даже отвык от всего этого. Вся жизнь за рулем, приезжаешь конкретно в нужные места, уезжаешь домой. Не видишь толпу.
Толпа вызывает любопытство. Чем живут все эти люди? Почему-то, когда я нахожусь какое-то время в толпе, у меня повышается настроение. Возможно, потому что вокруг ходит много фриков или просто смешных людей. Понимаешь, как на самом деле все разнообразно.

Сам вокзал довольно чистый. Много милиции, постоянно кого-то останавливают. Поезда вызывают романтическое желание сесть и уехать куда-нибудь.
Последний раз мы ездили с Игорем в Одессу. Потом еще с Сандрой по Европе, где нас болтало туда сюда по вагону, и мы выгрузились на границе с Испанией зеленые от недосыпа.
Мне нравятся поезда.
Subscribe

  • Танец с Бали продолжается, хотя интенсивность уже не такая, как была вначале.

    Кажется я уже пропитался полностью этим вайбом, этой энергетикой, взял процентов 80% по ощущениям. И поэтому уже нет эйфории и такой остроты…

  • Ветер перемен

    Последнее время я живу в реальности, где понятия "эгрегор" и "энергия" ощутимы, реальны и значимы. Примерно так же, как погода -…

  • Бали

    Полтора года здесь на Бали. Полтора года наслаждения, трансформации и свободы. Я всегда думал о том, как быть ближе к природе, и наверное только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments