George Verbitsky (verbitsky) wrote,
George Verbitsky
verbitsky

Categories:

Наркоманские воспоминания, часть вторая. Система.

...и потом это накатило... О, что это было, дамы и господа. Это было озарение, равному которому не было, не будет и не может быть. Моё ощущение мира за 10 секунд поменялось кардинально, невозможно. Представьте крайнюю степень усталости, пресыщенности, отвращения, вознимкающее в 8 утра после всей ночи пьянки, пищевого отравления и целого дня подготовки к выпускному перед этим. Представили? А теперь представьте... ох, я даже не знаю что... представтье ощущение оргазма с самой потрясающей девушкой из ваших фантазий, на берегу океана, в волнах, под ласкающими лучами раннего солнца... А теперь представьте переход от одного к другому в течении 2 минут. Убогая лестничная клетка озарилась светом, люди рядом со мной осветились - я их любил. Просветление - вот это слово. Это было просветление, не больше не меньше. Я сел на ступеньки, и просто сидел, сидел и смотрел, смотрел и не мог насмотреться на мир, который мне открылся...

"Ложись, ложись, дурак, ложишь сейчас же! Заткнитесь все! Юра, закрой глаза!" - материализовался откуда-то орущий Тёма. Все замолчали, я лег на ступеньки и закрыл глаза. Но ничего не изменилось. Я опоздал и свой первый приход встретил сидя на ступеньках и рассматривая окружающих.

Потом, уже в винтовой тусовке, мне объяснили, что приход от винта обычно ловится следующим образом: первые десять минут прихода, которые как раз и можно сравнить с оргазмом, по силе ощущений, проводятся , в идеале, в тёмной комнате, обязательно в лежачем положении и в абсолютной тишине.

В тусовке свято соблюдалось это правило. После вмазки кого-либо все замолкали минут на 10, чтобы человек мог словить приход. Ну а мой первый раз был абсолютно скомкан. Собственно, дальше ничего и не было. Кроме меня и Тёмы больше вмазываться никто не стал, и постепенно все разошлись по домам. Тёма уехал к себе на Динамо, но... перед этим мы договорились, что я завтра к нему приеду.

Итак, я подсел, подсел с первого раза и подсел очень сильно. Так всё и началось.

Винт был откровением. Он отличался от всего того, что я пробовал раньше, как день отличается от ночи. Винт делает человека суперменом. У человека есть резервы. Скрытые резервы организма, которые поистине безграничны. Использовать их всё время нам мешают некие защитные барьеры, вроде усталости, дискомфорта, желания спать, есть, пить и так далее. Естественные барьенры.

Скажем, если ходить целый день, то к вечеру обязательно устанешь, тебе захочется поесть, поспать, и ты буквально будешь валиться с ног. Но при этом, твой организм реально может ходить еще два дня, без пищи, воды и сна. Может! Легко! У него есть фантастические ресурсы, на самом деле.

Но это вредно и глупо - тратить эти резервы без важного повода, поэтому-то усталость и голод являются защитными барьерами, которые не дают тебе этого делать.
А винт - это стимулятор. Он снимает барьеры. Ты становишься суперменом, ты можешь всё. И физически, и эмоционально.

Первую часть прихода я уже описал, это "10 оргазмов в течении 10 минут". Вторая часть прихода длится от суток до двух и условно её можно назвать - "заморочка". В течении этого времени не хочется ни есть ни спать. Точнее, в течении первых суток даже если ты захочешь уснуть, ты просто этого не сможешь сделать. Да и зачем? Ты переполнен энергией, радостью, счастьем. Мир вокруг прекрасен, даже если это просто грязный подъезд.

Ты чувствуешь себя отлично и твой мозг работает на 100%. Физически и эмоционально твой мозг и твоё тело выдают максимум того, что они могут. Нет непосильной задачи в данном состоянии, ты свободно можешь заговорить с любым человеком на улице, как будто он тебе брат. Познакомиться с любой девушкой на улице, причем ты никогда не будешь путаться в словах, краснеть и запинаться. Ты четко знаешь, что сказать. Ты можешь играть в шахматы, как никогда в жизни. Можешь делать еще что-нибудь, но всё, что ты делаешь, будет делаться по-максимуму.

Эффект можно сравнить с эффектом от 100 чашек кофе, сконцентрированных в одном кубическом сантиметре прозрачной жидкости. Вот что такое винт.

Привыкание идёт не на физическом, а на психологическом уровне. Привыкание с первого раза по статистике практически 98%-тное. График у винтовых такой - три дня сплошного кайфа, не спать и практически не есть, потому что не хочется. Дальше - неделю отсыпаться и отъедаться. Потом всё сначала. 3 дня - 7 дней, 3-7, 3-7, 3-7, 3-7. И так всю жизнь, ибо выхода как правило уже не бывает. Это называется Система.

Через несколько недель, мои зрачки были такие огромные, что радужной оболочки практически не было видно. Чернота вместо глаз. Тело пахнет йодом, он входит в состав раствора и выступает на коже. И я иногда физически ощущал, как у меня растут волосы на голове...
Это всё - сопуствующие каждому винтовому наркоману вещи.

С момента моего приезда к Тёме - я в Системе. По статистике, максимум жизни винтовых наркоманов, находящихся в Системе - 5 лет. Именно на столько хватает резервов организма у самых сильных...

--------------- продолжение следует --------------------
Subscribe

  • Танец с Бали продолжается, хотя интенсивность уже не такая, как была вначале.

    Кажется я уже пропитался полностью этим вайбом, этой энергетикой, взял процентов 80% по ощущениям. И поэтому уже нет эйфории и такой остроты…

  • Бали

    Полтора года здесь на Бали. Полтора года наслаждения, трансформации и свободы. Я всегда думал о том, как быть ближе к природе, и наверное только…

  • 43

    По прошедшему дню рождения (43) такие мысли. Первое - удивительно, но жизнь становится все интереснее и увлекательнее. Но это случилось не вдруг.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • Танец с Бали продолжается, хотя интенсивность уже не такая, как была вначале.

    Кажется я уже пропитался полностью этим вайбом, этой энергетикой, взял процентов 80% по ощущениям. И поэтому уже нет эйфории и такой остроты…

  • Бали

    Полтора года здесь на Бали. Полтора года наслаждения, трансформации и свободы. Я всегда думал о том, как быть ближе к природе, и наверное только…

  • 43

    По прошедшему дню рождения (43) такие мысли. Первое - удивительно, но жизнь становится все интереснее и увлекательнее. Но это случилось не вдруг.…